• Currency
  • 登入
  • 0
 

國內運費說明

超商取貨
(7-11)

單筆訂單1,999元以下
需負擔70元運費
(配送地區:台灣與離島地區)

單筆訂單滿2,000元

免運費






單筆訂單
1,999元以下
需負擔110元運費
(離島地區額外酌收170元運費)

單筆訂單滿2,000元

免運費




單筆訂單
1,999元以下
需負擔170元運費
(離島地區額外酌收170元運費)

 

備註:
宅配到府
※台灣本島與離島地區皆可享有「宅配到府」服務。

超商取貨
※台灣本島與離島地區皆可享有「超商取貨」服務
※商品將配送至您指定的7-11門市,到店時將會發送取貨通知簡訊及E-mail通知您前往取貨
※提醒您,若選擇7-11門市純取貨服務,請務必填寫真實姓名,並於取貨時由本人持身分證件前往領取
※七日內未至7-11門市取貨,訂單將自動取消,我們將退回扣除運費後之金額
※由於超商取貨有以下材積限制,若單筆訂購內容超過規格限制,我們將會拆成多個包裹寄送,您無需負擔其他包裹的費用

材積規格:15cm*15cm*0.5cm ≦積材 ≦45cm*30cm*30cm
重量規格:40g >重量> 10kg

※若連續2次未至7-11門市取貨,會員將永久取消超商取貨資格

 

海外運費說明




華南東南地區
(廣東/廣西/海南/福建/江西)

單筆訂單
4,999元以下
需負擔210元運費

單筆訂單滿5,000元

免運費

其他省分

單筆訂單
4,999元以下
需負擔240元運費

香港

單筆訂單
4,999元以下
需負擔120元運費

單筆訂單滿5,000元

免運費

澳門

單筆訂單4,999元以下
需負擔150元運費

韓國/新加坡/馬來西亞

單筆訂單運費500元

美國/加拿大/澳洲

單筆訂單運費1,500元

備註:
※配送中國地區,為求通關順利,請於結帳頁面下方的「收件人資料」欄位提供您的「公司全名」 (也可填寫親友之公司名稱),以備海關查驗。
※配送香港非工商收件地址與部分偏遠地區須再酌收30元港幣之非工商附加費。
※配送中國以外其他國家,為加快配送速度,請務必填寫郵遞區號。
※各國進口關稅標準不同,若領取包裹時貴國欲收取商品之關稅或其他稅金費用,需自行支付
※若需台灣發票,另寄需支付150元台幣之運費,若有需要還請告知。
※網站上顯示金額皆以新台幣為計算單位。
※若航班與海關進行順利,海外配送的時間為出貨後約3-7個工作天送達。
※海外配送一律使用順豐速運,查詢物流狀況可至http://www.sf-express.com/tc/
海外訂單一律不接受退換貨,請謹慎下單

目前提供以下付款方式

⦿ 線上刷卡:VISA、MASTER、銀聯卡、JCB、U CARD

  • 若您的卡片銀行刷卡時需輸入驗證碼(ex.Verify By Visa),請注意輸入正確的驗證碼,以避免產生刷卡未付款之情況。
  • 若發生刷卡未付款,請於一天內完成重新刷卡付款,逾期訂單將自動取消。
  • 若您不確定您的驗證碼是否正確,請與您的發卡銀行確認。

⦿ LINE Pay :可使用Line Points折抵 (限台灣地區)

⦿ 超商取貨付款 (限台灣地區)

⦿ 貨到付款 (限台灣地區)

⦿ 劃撥轉帳 (限台灣地區)

您的訂單付款成功後(超商取貨付款與貨到府款訂單除外),我們將於3個工作天內出貨。(不含台灣之例假日與國定假日) 

 

商品出貨後,根據不同地區大約將於以下工作天後收到商品(不含台灣與當地之例假日與國定假日):

台灣2-3個工作天 / 中國3-5工作天 / 其他國家5-7工作天 

 

若於超過時間尚未收到商品,請與我們客服聯絡,謝謝。