Megan Bra
梅根系列 內衣
商品編號 CA114116
商品說明

2014春夏款~

 

本款式是基於「持續透過BRADELIS來提昇美胸效果」之目的,所開發而成的T-Shirt型「MEGAN胸罩」。

 

有別於育胸三階段用的胸罩,並不特別具備集中靠攏的調整效果,以TPO(Time、Place、Occasion)概念來看,適合不需特別強調胸型輪廓時、穿著T-Shirt或較薄布料的上衣時、欲穿著材質輕薄的罩杯時,建議選用此款。

 

一般T-SHIRT型胸罩,特徵都是下胸線邊條布料較細,胸部贅肉往往容易向外擠出、或是夾住背部的肉、罩杯偏離位置、使得胸部的肉也跟著往外擠出,相對之下,「MEGAN胸罩」則是採用伸縮性與反彈力道極佳,且較為寬幅的下胸線邊條布料,以呈現安定感,不易形成背部三層肉的窘況。

 

由於罩杯質地相當柔軟,更能貼合身形。因此,可減少胸部位置偏離的情形,即使是在想要稍微脫離調整式內衣的日子裡,仍可保持美麗的胸型。此外,附兩套可調整肩帶,可輕易變換露肩、露背以及性感單肩款式。

 

※本內衣並非育胸型調整胸罩。

※此款版型較大、彈性較大,建議可選小一個cup穿著。

原  價 $ 2,100
價格(NTD) $2,100 $840 ( 膚色NU )
商品規格
x
活動訊息
產品介紹 尺寸說明 心得分享 付款與配送 售後服務
JD開站
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||