無 鋼 圈
GETTAMAN肩胛骨支撐內衣
商品編號 GT113101
商品說明

【運動型胸罩】

 

美型效果加分的GETTAMAN系列,採用全新素材,質感更柔軟且更有彈性,是專為加強天使翅膀(肩胛骨)運動效果開發的肩胛骨支撐型胸罩。

 

特殊設計的"肩胛骨口袋區",露出背部的肩胛骨部分,同時以用鬆緊帶與彈性網確實固定肩胛骨四周,使人在做出肩胛骨內轉、外翻等動作時,更加活動自如。

 

這項特殊設計可促進肩胛骨周圍的褐色脂肪細胞活化,獲得加速脂肪燃燒的效果。甚至還可消除肩膀僵硬、伸展胸廓(前胸),進而達到增進窈窕外觀的效果,例如胸部托高等。

 

■以瘦身及肩胛骨瘦身體操聞名的GETTAMAN名人竹之內敏

 

■尺寸參考表65A~D選「S」;65E以上、70A~D選「M」;70E以上、75A~D選「L」;75E以上、80A~D選LL」;80E以上、85A~D選「3L」。

 

■右方尺寸已無庫存→白色S、M、L;黑色S,M,L;膚色M、L

原  價 $ 1,370
價格(NTD) $1,370 $685 ( 磚紅色MO )
商品規格
活動訊息
產品介紹 尺寸說明 心得分享 付款與配送 售後服務

BRADELISSELECT

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||