• Currency
  • 登入
  • 0



NG1 喜歡長期穿著無鋼圈內衣

穿著無鋼圈內衣雖然舒適,但是因為沒有鋼圈的輔助,長時間下來會造成胸部的外移,逐漸出現副乳跟背肉。


NG2 內衣款式不適合自己

選擇內衣除了外觀以外,材質軟硬跟鋼圈大小都是影響的關鍵。
(小科普:材質太軟導致胸型扁塌,鋼圈太小導致副乳更容易被擠出)


NG3 不正確的罩杯尺寸

想要豐滿的效果而選擇較小的內衣,是導致副乳跟背肉增加的原因之一。為了追求舒適感而選擇過大的尺寸,胸部沒有被穩定的包覆,長時間下來容易外流到背部腹部等。


NG4 請隨時檢視內衣的穿著高度位置!

高度常常是大家忽略的重點!穿著位置太低,鋼圈無法包覆到副乳;穿著太高容易造成胸部不舒服!最佳位置:鎖骨中央部分和胸部TOP成為正三角形就OK!


NG5 運動時沒有穿著運動內衣

胸部是很脆弱的一部分,日常生活需要內衣來保護胸部,運動的時候因為劇烈晃動,需要具有"支撐力"的運動內衣 來降低傷害,防止胸部肌肉拉傷及疼痛發生!


NG6 生產哺乳後忽略胸型變化

生產是女人人生中很重要的一件事,產後因為哺乳的關係,導致胸部變的鬆軟及下垂,這個時候千萬不要放棄,更應該選擇適合的內衣,防止胸部繼續變形下垂!