• 繁體中文
  • Currency
  • 登入
  • 0

Bradelis New York會員係由金旗國際股份有限公司(以下稱本公司)經營之網站。為保障您的隱私權,本公司將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。以下內容說明本站蒐集、處理的資料內容及利用方式,以及我們對使用者隱私權保護政策採行的措施,請您務必詳閱已確本您的權益。

 

  1. 本隱私權政策適用之範圍

請於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本穩私權政策所列全部條款,本隱私權聲明內容亦構成本站會員約定同意書的一部分,請您務必詳閱以下內容,若您不同意部分或全部內容,請勿使用本網站服務。

本隱私權政策僅適用於本網站對您的個人資料所為蒐集、處理及利用,不及於其它非本公司所有或控制之其它公司或個人。您可能經由本網站連結至第三方所經營之網站,該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。


  1. 個人資料保護法應告知事項
  • 蒐集機關名稱:金旗國際有限公司
  • 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(性別、年齡、出生年月日等)、社會情況類(興趣、消費模式等)、其它(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資料等)。
  • 蒐集目的及用途:
  1. 提供本站商品交易服務
  2. 履行訂單義務及相關售後服務
  3. 通知訪客本站網頁更新資料、推廣活動、優惠及新品資訊
  4. 為本站訪客規劃所需之服務及廣告資訊
  5. 與其他第三方合作之行銷推廣活動聯繫
  6. 就有關網站訪客的活動和特徵進行統計分析,以便量化您對本網頁不同部份的興趣和使用程度,並向相關廣告商提供該等分析資料以及有關曾經獲展示或曾經點選其連結項目的使用者數目的資料。
  • 個人資料利用地區即對象:台灣地區及本公司相關業務合作夥伴(含供貨商、物流商及其他履行輔助人或代理人等)所在地區與提供服務地區。
  • 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

  1. 個人資料處理及利用說明

本公司透過本站或社群通訊APP(包含但不限facebookInstagramLINE),於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發送電子報至您提供之電子郵件信箱,或經由社群通訊APP推廣相關會員服務及產品資訊。若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕接收本網站布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

除依法應提供司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協助廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當若有會員可能損害本站其他會員及第三者之權益時,本公司有權利揭露為法律需要之資料作辨識、連絡或對該個人資料所有者採取法律行動必要性。


  1. 個人資料修改及刪除
  • 修改:當您加入會員或登入時,隨時可於會員中心的「會員專區」功能頁面更改您所輸入的任何個人資料。
  • 刪除:依個人資料保護法第3條規定,您可以紙本書面或E-Mail方式要求行使個人資料刪除之權利。本公司將收悉您的請求後,將依據您提出可資確認的身分證明文件申請及所需的事實釋明,盡速履行其義務,但法令另有規定,或本公司依法執行業務所須保存或利用您的個人資料者,不在此限。


  1. 保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任須由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立刻更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司會要求核對您的個人資料)。

  1. 隱私權政策之修改

    隱私權政策如經修改,本公司將公告於本網站,並透過電子郵件或本公司經營之社群媒體通知相關訊息,若您不同意相關變更事項,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。